July 3, 2009, 10:32 AM

27 ямальских семей представлены к награждению общественной наградой – медалью «За любовь и верность»

27 ямальских семей представлены к награждению общественной наградой – медалью «За любовь и верность», сообщили агентству ЕАН в пресс-служба губернатора ЯНАО.
27 ямальских семей представлены к награждению общественной наградой – медалью «За любовь и верность», сообщили агентству ЕАН в пресс-служба губернатора ЯНАО.

8 июля, в день памяти святых Петра и Февронии Муромских, во второй раз будет отмечаться всероссийский праздник – День семьи, любви и верности.

По информации сотрудников департамента по труду и социальной защите населения ЯНАО, в муниципальных образованиях автономного округа пройдут различные мероприятия, приуроченные к этой дате. Главная их тема – семья, дети, примеры проявления любви, верности, семейного творчества.

В рамках подготовки ко Дню семьи, любви и верности в регионе была проведена работа по представлению семей для награждения медалью «За любовь и верность», которая является общественной наградой и учреждена Организационным комитетом по проведению праздника. В Оргкомитет направлены предложения на 27 ямальских семей, имеющих долгую историю семейных союзов, воспитывающих детей как достойных членов общества.

Организационный комитет по празднованию Дня семьи, любви и верности возглавляет супруга Президента РФ Светлана Медведева. Организаторы праздника считают, что День семьи, любви и верности имеет духовно-нравственное и просветительское значение, он призван обратить внимание всего российского общества на то, что семья была и остается хранительницей духовно-нравственных ценностей, национальной культуры и исторической преемственности поколений, фактором стабильности и развития. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать