July 6, 2009, 7:13 AM

На 88 процентов увеличилось число желающих активно отдохнуть в Югре

На 88 процентов увеличилось число желающих активно отдохнуть в Югре.
На 88 процентов увеличилось число желающих активно отдохнуть в Югре. Интерес к природным паркам округа вырос на 71 процент, сообщили агентству ЕАН в окружном комитете по туризму.

По итогам первого летнего месяца более 51 тысячи туристов и экскурсантов побывали на территории Ханты-Мансийского автономного округа. Услугами туристических фирм воспользовались свыше 3 тысяч человек.

Напомним, что в 2009 году каталог «Проведите лето в Югре» включает предложения 92 предприятий туриндустрии: экологические и культурно-познавательные туры, выходного дня, семейные и детские программы, круизы и оздоровительные программы «Сибирские SPA», а также активный отдых с рыбалкой, походами, сплавами по рекам. Стоимость туров колеблется от 2 до 20 тысяч рублей и выше. Наибольшей популярностью пользуются направления: Ханты-Мансийск, Нижневартовск.

С каждым годом туристический поток в Югру увеличивается. По прогнозам специалистов, в этом летнем сезоне региону удастся сохранить набранные темпы. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать