July 6, 2009, 10:05 AM

Екатеринбурженка похитила ребенка и обварила его горячей водой

Пьяная екатеринбурженка похитила ребенка и обварила его горячей водой, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Пьяная екатеринбурженка похитила ребенка и обварила его горячей водой, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. Происшествие с похищением ребенка произошло вчера в Чкаловском районе Екатеринбурга.

Молодая женщина решила погулять со своим сыном Егором трех месяцев от роду. Когда начался дождь, мать оставила коляску с ребенком в подъезде, а сама поднялась на свой этаж за курткой. Через 5 минут она вернулась, но коляски не обнаружила. На помощь в поисках пришли соседи: мальчика удалось обнаружить в квартире на 1 этаже, где жила сильно пьющая, нигде не работающая гражданка 1957 года рождения. Ребенка она раздела и зачем-то облила горячей водой, в результате чего малыш получил ожоги 2 степени лица и живота.

В пресс-службе отметили, что на момент задержания женщина была настолько пьяна, что выяснить истинные мотивы ее поступка не представлялось возможным. Пострадавшего ребенка доставили в детскую больницу № 9. Материалы по данному факту направлены для принятия решения в следственный отдел следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать