July 6, 2009, 10:47 AM

В Оренбурге 30-летняя женщина выпала с балкона 7-го этажа

Следственным отделом по Оренбургу Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту несчастного случая, произошедшего в Оренбурге с 30-летней женщиной, которая выпала с балкона сво
Следственным отделом по Оренбургу Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту несчастного случая, произошедшего в Оренбурге с 30-летней женщиной, которая выпала с балкона своей квартиры на 7-м этаже.

Как сообщила агентству ЕАН старший помощник Следственного управления СКП РФ по Оренбургской области А.В. Линькова, 3 июля в 18.25 бригадой «Скорой помощи» от жилого дома № 4 по улице Мира в городскую больницу № 4 с многочисленными ушибами и травмами была доставлена 30-летняя жительница Оренбурга, выпавшая с балкона своей квартиры на 7-м этаже. В 18.30 потерпевшая скончалась от полученных травм.

Получив сообщение о происшествии, на место выехали следователи следственного отдела. Труп женщины направлен в морг для исследования и установления причины смерти. Выясняются обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать