July 7, 2009, 9:47 AM

В Екатеринбурге водители троллейбусов и трамваев борются за звание «Мастера – золотые руки»

В Екатеринбурге водители троллейбусов и трамваев борются за звание «Мастера – золотые руки», сообщили агентству ЕАН в ТТУ.
В Екатеринбурге водители троллейбусов и трамваев борются за звание «Мастера – золотые руки», сообщили агентству ЕАН в ТТУ. Конкурс профессионального мастерства водителей городского электрического транспорта, посвященный 80-летию предприятия, стартовал 6 июля в Екатеринбурге. В нем принимают участие 9 водителей трамвая и 10 водителей троллейбуса из всех депо Трамвайно-троллейбусного управления.

На первом этапе участники продемонстрировали теоретические знания по техническому устройству транспорта, технике безопасности, правилам дорожного движения. Второй, наиболее зрелищный, практический этап состоится 8 июля в Западном трамвайном депо и 9 июля в Октябрьском троллейбусном депо. Здесь участники будут соревноваться в мастерстве вождения и культуре обслуживания пассажиров. Водителям, продемонстрировавшим лучшую подготовку, будет присвоено почетное звание «Мастер – золотые руки». Проведение конкурсов мастерства – один из этапов повышения квалификации персонала предприятия. Полученные на конкурсе навыки способствуют работе в реальных городских условиях. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать