July 8, 2009, 5:45 AM

Более 15 килограммов гашиша изъяли сотрудники СУВДТ у гражданина Азербайджана

Более 15 килограммов гашиша изъяли сотрудники СУВДТ у гражданина Азербайджана, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУВДТ.
Более 15 килограммов гашиша изъяли сотрудники СУВДТ у гражданина Азербайджана, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУВДТ. В результате поступившей оперативникам информации вечером 6 июля в Екатеринбурге сотрудники ОРЧ СУВДТ совместно с бойцами ОМОН СУДВТ задержали 42-летнего жителя Республики Азербайджан, у которого в ходе личного досмотра в кармане куртки было обнаружено более 30 граммов гашиша. В ходе осмотра квартиры задержанного, на лоджии была обнаружена большая спортивная сумка, в которой находилось 12 плотных свертков с аналогичным наркотическим веществом массой более 15 килограммов, упакованных в полимерный материал.

Злоумышленник хранил наркотические средства в особо крупном размере с целью их последующего сбыта на территории Свердловской области. Довести свои преступные намерения до конца он не смог в связи с задержанием и взятием под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических веществ». Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать