July 8, 2009, 10:09 AM

Автомобиль, угнанный три года назад, будет возвращен законному владельцу

Автомобиль, угнанный в Уфе более трех лет назад, будет возвращен законному владельцу, сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.
Автомобиль, угнанный в Уфе более трех лет назад, будет возвращен законному владельцу, сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

В апреле 2006 года 30-летний житель столицы Башкирии оставил свою «десятку» на пристани в районе Монумента Дружбы и больше ее не видел. Однако 6 июля на улице Комарова в Орджоникидзевском районе Уфы внимание сотрудников милиции привлек автомобиль «ВАЗ-2110». На первый взгляд его можно было назвать брошенным. Впоследствии было установлено, что это и есть та самая разыскиваемая автомашина.

По основной версии оперативников все эти годы «десятку» хранили в гараже. С нее даже не были сняты государственные номера. По всей видимости, злоумышленникам так и не удалось сбыть автомобиль, поэтому они решили таким образом от него избавиться.

Из салона угнанного авто пропали дорогая аудиосистема и декоративные панели. В остальном «Лада» сохранилась в прежнем состоянии. Теперь следователям предстоит выяснить, кто причастен к исчезновению и чудесному появлению машины.

Всего с начала текущего года в столице Башкортостана было угнано 162 автомобиля, 14 из них до сих пор находятся в розыске. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать