July 8, 2009, 10:09 AM

После ссоры с женой мужчина покончил с собой

После ссоры с женой мужчина покончил жизнь самоубийством, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении СКП РФ по Оренбургской области.
После ссоры с женой мужчина покончил жизнь самоубийством, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении СКП РФ по Оренбургской области.

Новотроицким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту обнаружения в жилом доме Кувандыка трупа 49-летнего мужчины с проникающим огнестрельным ранением грудной клетки.

6 июля около 10.00 в своем доме по улице Заречная Кувандыка был обнаружен труп 49-летнего мужчины, с проникающим огнестрельным ранением грудной клетки. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из принадлежащего ему ружья «Сайга-20к».

Мужчина поссорился со своей женой около двух недель назад из-за того, что нигде не работал и злоупотреблял спиртным. В результате супруга ушла к родителям, забрав их совместных детей 2 и 5 лет. А затем женщина подала на развод после 7 лет брака.

Потерпевший неоднократно высказывал угрозы покончить жизнь самоубийством. Труп мужчины направлен в морг для исследования и установления причины смерти. Выясняются обстоятельства происшествия. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать