July 8, 2009, 12:04 PM

Эдуарду Росселю подарили миниатюрную двухстволку

Эдуард Россель получил в дар миниатюрную двухстволку, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Эдуард Россель получил в дар миниатюрную двухстволку, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. 8 июля губернатор побывал на полигоне в Нижнем Тагиле, где сегодня открылась «Российская выставка вооружения. Нижний Тагил 2009». Эдуард Россель сообщил на пресс-конферненции, что получил большое удовлетворение от осмотра экспозиции. По мнению губернатора, разговоры о том, что Россия сильно сдала свои позиции в вопросах обороны и вооружения, не имеют никаких оснований. На экспозиции представлено множество новинок, свидетельствующих о высоком интеллектуальном, промышленном и оборонном потенциале нашей страны, отметил глава области.

Эдуард Россель также рассказал о подарке, который ему сделали представители ижевского завода – миниатюрную двустволку длиной в несколько сантиметров, стреляющую настоящими пулями. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать