July 9, 2009, 5:47 AM

Разгул стихии в поселке Приобье Октябрьского района

Вечером 8 июля оперативному дежурному Главного управления МЧС России по ХМАО – Югре поступила информация от заместителя главы администрации городского поселения Приобье Октябрьского района, что в данном населенном пункте в пятом часу вечера прошел шк
Вечером 8 июля оперативному дежурному Главного управления МЧС России по ХМАО – Югре поступила информация от заместителя главы администрации городского поселения Приобье Октябрьского района, что в данном населенном пункте в пятом часу вечера прошел шквальный ветер 30-35 метров в секунду при грозе с дождем и градом.

В результате урагана были частично повреждены кровли 31-го жилого дома, а также линия электропередач. Погибших и пострадавших нет.

На место происшествия выехала оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны. От Главного управления выехала оперативная группа в составе 4 человек. Электроснабжение было восстановлено к 20.00.

В настоящее время работы по ликвидации последствий неблагоприятного погодного явления осуществляются собственными силами администрации городского поселения Приобье. Дополнительных сил и средств не требуется. Угроза для жизни населения отсутствует. Сумма ущерба от природной стихии устанавливается. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать