July 9, 2009, 6:19 AM

Иностранные гости выставки вооружений предпочитают русские блины и кавказские шашлыки

Иностранные гости выставки вооружений предпочитают русские блины и кавказские шашлыки, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре VII Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов.
Иностранные гости выставки вооружений предпочитают русские блины и кавказские шашлыки, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре VII Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов. 700 тысяч рублей собрали точки общественного питания в первый день работы выставки вооружения 2009.

Всего на полигоне в этому году работает 22 точки питания, представлены кухни сразу нескольких народов мира: старорусская, башкирская, азербайджанская, японская, украинская и многие другие. По словам начальника отдела общественного питания администрации Нижнего Тагила Татьяны Семиколенных, все рекорды по количеству заказов побили квас и солянка. Иностранные гости выставки чаще всего берут шашлыки и русские блины. Повезло с погодой и торговцам мороженным. Оно расходится особенно быстро. Девяти точек с мороженным едва хватает, чтобы обеспечить охлаждающим продуктом всем желающих.

Стоит отметить, что в этом году одним из условий получения разрешения на размещение своей точки питания на выставке вооружений-2009 было отсутствие задолженности по налоговым сборам перед местным бюджетом. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать