July 9, 2009, 6:37 AM

В Перми убили директора нефтяной компании

В Перми убили директора нефтяной компании «Арсенал» Артема Куцевалова, об исчезновение которого сообщалось ранее, сообщает prm.
В Перми убили директора нефтяной компании «Арсенал» Артема Куцевалова, об исчезновение которого сообщалось ранее, сообщает prm.ru. Его Toyota Camry была найдена сгоревшей под Костромой, а местонахождение владельца машины до недавнего времени оставалось неизвестным.

Сегодня милиция подтвердила, что Куцевалов был убит. Произошло это в районе аэропорта Бахаревка. В убийстве подозревается 36-летний мужчина. Труп директора нефтяной компании «Арсенал» он погрузил в иномарку Куцевалова, после чего уехал в сторону Москвы.

На территории Кировской области он сбросил труп с обочины автодороги и стал двигаться в направлении Костромской области. Не доехав 20 километров до Костромы, подозреваемый в убийстве мужчина, на съезде с автодороги, поджог автомашину и скрылся. Его задержали. Мужчина уже дал признательные показания.

Напомним, 30-летний Артем Куцевалов являлся директором пермской нефтяной компании «Арсенал» и владельцем сети 16 автозаправок в Прикамье. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать