July 10, 2009, 5:58 AM

По факту убийства владельца сети автозаправок возбуждено уголовное дело

Сегодня следственным отделом по Индустриальному району города Перми следственного управления СКП РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
Сегодня следственным отделом по Индустриальному району города Перми следственного управления СКП РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По подозрению в убийстве Артема Куцевалова задержан его знакомый, 36-летний житель Перми. Он уже дал признательные показания.

Напомним, вчера появились сообщения об исчезновении Куцевалова. Его Toyota Camry была найдена сгоревшей под Костромой. Сегодня милиция подтвердила, что Куцевалов был убит. Произошло это в районе аэропорта Бахаревка. Труп директора нефтяной компании «Арсенал» его 36-летний знакомый погрузил в иномарку Куцевалова, после чего уехал в сторону Москвы.

На территории Кировской области он сбросил труп с обочины автодороги и стал двигаться в направлении Костромской области. Не доехав 20 километров до Костромы, подозреваемый в убийстве мужчина, на съезде с автодороги, поджог автомашину и скрылся.

Напомним, 30-летний Артем Куцевалов являлся директором пермской нефтяной компании «Арсенал» и владельцем сети 16 автозаправок в Прикамье. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать