July 10, 2009, 6:44 AM

В Орджоникидзевском районе на спецтехнику по уборке улиц установили GPS-навигацию

В Орджоникидзевском районе на спецтехнику по уборке улиц установили GPS-навигацию, сообщили агентству ЕАН в районной администрации.
В Орджоникидзевском районе на спецтехнику по уборке улиц установили GPS-навигацию, сообщили агентству ЕАН в районной администрации. Для улучшения качества уборки улично-дорожной сети, работниками администрации Орджоникидзевского района и представителями МУ «Орджоникидзевское ДЭУ» проводятся рейды в ночное и утреннее время. Результатом этих проверок стало более ответственное и качественное выполнение работ подрядными организациями, что сказалось на улучшении санитарного состояния района. Для контроля за работой и соблюдением маршрутов, предписанных заданием, на спецтехнику установлено устройство GPS-навигация.

Отчеты GPS ежедневно анализируются сотрудниками администрации для корректировки заданий и анализа эффективности. Итогом круглосуточной работы является улучшение санитарного состояния улично-дорожной сети, а значит более комфортное проживание жителей района. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать