July 10, 2009, 8:48 AM

Девушка из Ханты-Мансийска стала «Мисс Почта России-2009»

Светлана Жуковская из Ханты-Мансийска стала «Мисс Почта России-2009», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора автономного округа.
Светлана Жуковская из Ханты-Мансийска стала «Мисс Почта России-2009», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора автономного округа. Главный приз – автомобиль – и корона первой почтовой красавицы уедут в Югру.

Накануне в Москве завершился финальный этап IV Всероссийского конкурса «Мисс Почта», в котором участвовало 15 красавиц, представляющих филиалы ФГУП «Почта России» разных регионов страны. Ханты-Мансийский автономный округ представляла 22-летняя Светлана Жуковская, победительница регионального этапа.

«Мои увлечения очень разнообразны, – отмечала перед конкурсом специалист группы продаж непочтовых услуг Управления Федеральной почтовой связи Югры Светлана Жуковская. – Я люблю активный отдых и предпочитаю здоровый образ жизни. Своими лучшими качествами считаю умственную активность, любознательность и коммуникабельность, поэтому я не устаю учиться чему-то новому. Образование для меня очень важно. В этом году я получаю диплом Гуманитарного университета Екатеринбурга по специальности «Финансы и кредит». Но уже сейчас задумываюсь о втором высшем образовании. У меня есть два девиза: «Не останавливаться на достигнутом» и «Я думаю…». Смысл первого понятен, а второй о том, что у каждого должно быть свое мнение, которое имеет право на существование».

Кстати, IV Всероссийский конкурс «Мисс Почта», организованный Почтой России совместно с Общероссийским профсоюзом работников связи, проходит с 25 марта по 9 июля 2009 года в филиалах ФГУП «Почта России» по всей стране. Он определяет лицо современной российской почтовой отрасли и символизирует лучшие черты многотысячного коллектива Почты России, 87 процентов которого составляют представительницы прекрасного пола.

В жюри конкурса «Мисс Почта» входят руководители почтовой отрасли и Общероссийского профсоюза работников связи, известные деятели культуры и искусства, а также представители индустрии красоты и моды.

Кстати, сегодня на территории Югры услуги почтовой связи оказывают 8 почтамтов, 213 отделений. Наряду с современными видами связи востребованными остаются и традиционные. Только в первые три месяца этого года жителями округа отправлено свыше 2,5 миллионов писем, почти 65 тысяч посылок, 10,5 тысяч отправлений по экспресс-системе «ЕМS Почта России» и свыше 650 тысяч переводов по программе «КиберДеньги», открыты 170 пунктов коллективного доступа в Интернет. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать