July 13, 2009, 7:14 AM

Два разложившихся трупа обнаружены в квартире в Нижнем Тагиле

В одной из квартир Нижнего Тагила обнаружены убитые женщина и мужчина, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
В одной из квартир Нижнего Тагила обнаружены убитые женщина и мужчина, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. В квартире дома по улице Выйская в Нижнем Тагиле были обнаружены трупы мужчины 1961 года рождения и женщины 1960 года рождения в состоянии резких гнилостных изменений с признаками насильственной смерти в виде резаных ран шеи.

По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух лиц». На место происшествия выехала следственно-оперативная группа с участием прокурора-криминалиста следственного управления, сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта.

В первые сутки после возбуждения уголовного дела в ходе согласованных действий следователя и сотрудников уголовного розыска ОВД Ленинского района был установлен круг общения потерпевших, а в качестве свидетелей допрошено 17 человек. Среди допрошенных лиц оказался мужчина, который по месту своего жительства характеризуется отрицательно, нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками. Кроме того, в ходе тщательно проведенного осмотра места происшествия были изъяты вещественные доказательства, в том числе отпечатки пальцев рук, совпадающих с отпечатками пальцев его рук.

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие продолжается. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать