July 15, 2009, 6:24 AM

Группа «Фабрика» и Сергей Минаев выступят в День города в Каменске-Уральском

Впервые в День города в Каменске-Уральском состоится конно-спортивный праздник, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе городской администрации.
Впервые в День города в Каменске-Уральском состоится конно-спортивный праздник, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе городской администрации. Мероприятий, которые проходят в рамках празднований Дня города, в этом году больше. Например, первый раз на Дне города состоится конно-спортивный праздник, который пройдет 19 июля в 12 часов на Барабановском тракте и куда будут приглашены профессиональные спортсмены. Впервые конно-спортивный праздник прошел в Масленицу и очень понравился горожанам, поэтому было решено провести его второй раз. Традиционный карнавал с участием главы города в этом году, к сожалению, проводиться не будет по причине сокращения расходов бюджета. Максимальное количество зрителей и участников ожидается на концерте звезд эстрады, который состоится на стадионе СОК «Синара» в пятницу, на юбилейной выставке «Индустриальный Урал», а также на колокольном фестивале и конно-спортивном празднике. Отметим, что на Дне города в Каменске-Уральском выступят группа «Фабрика» и Сергей Минаев.

Внимание муниципальных властей к охране общественного порядка на массовых мероприятиях остается по-прежнему серьезным. Милицейский гарнизон Каменска-Уральского с 16 июля переходит на усиленный вариант несения службы. В охране общественного порядка задействуют 630 сотрудников местной милиции и 30 омоновцев из Екатеринбурга. Параллельно с УВД в усиленном режиме будут нести службу и 11 пожарных расчетов 63 отряда ФПС и столько же бригад «скорой помощи».

В праздничные дни маршруты движения общественного транспорта не изменятся, а вот для водителей частных машин введены ограничения. С 12 до 18 часов четверга будет прекращено движение частного транспорта по улице Ленина. Плановый ремонт железнодорожного переезда в районе остановки Московская ограничит движение транспорта до площади Беляева. 17 июля во время концерта на стадионе СОК «Синара» путепровод станет непроезжим для машин и автобусов, что создаст серьезные проблемы общественному транспорту, каретам «скорой помощи» и пожарным. После семи часов вечера пятницы желающие добраться до Кремлевки, поселков Северный и Мирный смогут попасть туда только на такси или пешком. 17 и 18 июля троллейбусы будут работать до часа ночи.

Наружное освещение выключат после двух часов ночи. В воскресение движение частных автомобилей тоже будет ограничено с 16 до 21 часа только на улицах Ленина - Кунавина, Кунавина - Рябова, Кунавина - проспект Победы. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать