July 15, 2009, 8:55 AM

В Полевском разыскиваются родители подкидыша

<P>В Полевском разыскиваются родители подкидыша, сообщает городской портал.

В Полевском разыскиваются родители подкидыша, сообщает городской портал. 8 июля в 23:40 в ОВД по Полевскому городскому округу поступило телефонное сообщение гражданки 1965 года рождения, о том, что 6 июля в дневное время в магазине «Пятерочка», расположенном на улице К. Маркса, 19, к ней подошел неизвестный молодой человек, и попросил взять его малолетнего ребенка на одну ночь. Мужчина представился Михаилом, рассказал, что он работает в ночную смену и присмотреть за ребенком некому. Женщина согласилась, и неизвестный отдал ей ребенка, возраст которого приблизительно от года до полутора лет.

Незнакомцу на вид 20-22 года, худощавого телосложения, рост около 170 сантиметров, волосы черного цвета до плеч. Был одет в белые брюки, темно-красную ветровку.

Ребенок был одет в белую шапочку, голубую кофту, колготки коричневого цвета и голубые шорты. Кроме этого с ребенком мужчина передал полиэтиленовый пакет черного цвета, в котором лежали игрушки. Со слов женщины известно, что ребенка зовут Геннадием. Молодой человек оставил свой номер телефона, более о себе никаких данных не сообщил. 7 июля около 21:00 на сотовый телефон женщины позвонил молодой человек и попросил оставить ребенка еще на одну ночь, после этого на связь не выходил и на звонки не отвечал. 8 июля сотрудники ПДН ОВД по Полевскому городскому округу поместили малыша в стационар № 3 ЦГБ, где он и находится в настоящее время. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать