July 20, 2009, 5:30 AM

Три ДТП с участием детей произошли в Екатеринбурге за минувшее воскресенье

Три ДТП с участием детей произошли в Екатеринбурге за минувшее воскресенье, сообщили агентству ЕАН в городской ГИБДД.
Три ДТП с участием детей произошли в Екатеринбурге за минувшее воскресенье, сообщили агентству ЕАН в городской ГИБДД. За минувшее воскресенье произошло три дорожных аварии с участием детей, причем две из них произошли на пешеходных переходах.

В 12.40 на улице Уральская, 68/1 33-летний водитель ВАЗ-21102 допустил наезд на 10-летнюю девочку, которая вместе с родителями переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. В результате аварии девочка получила ссадины локтей.

В 15.45 на улице Бардина, 34 38-летняя водитель «Мицубиси» наехала на 11-летнего мальчика, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенка с сотрясением головного мозга и ушибом руки госпитализировали в больницу № 9.

В 19.05 на улице Ангарская, 50 22-летний водитель «Шевроле» допустил наезд на 10-летнего ребенка, который выбежал на дорогу из-за стоящего транспортного средства. Наезд на ребенка произошел на дворовой территории. В результате аварии пострадавший мальчик получил ушиб правой голени.

ГИБДД напоминает, что водителями при приближении к пешеходным переходам и к перекресткам необходимо быть особо внимательными, так как на проезжей части могут неожиданно появиться дети. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать