July 21, 2009, 5:13 AM

Схемы движения автобусов меняются в связи с закрытием движения по Сибирскому тракту

В связи с закрытием движения по Сибирскому тракту меняются схемы движения некоторых автобусов, сообщили агентству ЕАН в ЕМУП «Муниципальное объединение автобусных предприятий».
В связи с закрытием движения по Сибирскому тракту меняются схемы движения некоторых автобусов, сообщили агентству ЕАН в ЕМУП «Муниципальное объединение автобусных предприятий». Из-за ремонта проезжей части Сибирского тракта от улицы Восточной до переулка Базового с 24 до 27 июля и с 31 июля по 3 августа, а также в связи с закрытием движения для автотранспорта по Сибирскому тракту, временно меняются схемы движения автобусных маршрутов № 1, 31, 32, 45, 76. Маршруты будут направлены в объезд по улице Куйбышева.

Автобус № 1 в направлении к Кольцово будет следовать по улицам Декабристов, Восточной, Куйбышева, Сибирский тракт, а в направлении к железнодорожному вокзалу – по Сибирскому тракту, улицам Куйбышева, Восточной, Декабристов. Автобусы № 31 и 32 в оба направления следуют по улицам Восточной, Куйбышева, Сибирский тракт, автобусы № 45 – по улицам Восточной, Куйбышева, Комсомольской, автобус № 76 – по улицам Декабристов, Восточной, Куйбышева, Комсомольской. На маршрутах временно отменяются остановка «Д.К.Гагарина» в оба направления по Сибирскому тракту для автобусов № 1, 31, 32, 45, 76, остановка «Сибирский тракт» в обратном направлении по улице Восточной для автобусов № 31, 32, 45. Временно вводятся остановки по улице Куйбышева: «Шарташ» и «Комсомольская» в оба направления для всех маршрутов, а также «Сибирский тракт» по улице Восточной для автобуса № 1в направлении к Кольцово и № 76 в направлении к Синим Камням. Временно переносится на улицу Куйбышева остановочный пункт «Шарташский рынок» для автобусов № 31, 32, 45 в направлении к Сибирскому тракту, а в направлении к улице Восточной – переносится на улицу Восточную. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать