July 21, 2009, 5:45 AM

В Екатеринбурге повысился спрос на оздоровительные услуги

В Екатеринбурге повысился спрос на оздоровительные услуги, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
В Екатеринбурге повысился спрос на оздоровительные услуги, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Екатеринбуржцы на 25 процентов чаще стали пользоваться оздоровительными услугами - соляриями, саунами и профессиональными массажными салонами. Специалисты объясняют такой всплеск востребованности услуг неустойчивой летней погодой и новыми экономическими условиями, из-за которых многие горожане были вынуждены отказаться от летнего отдыха в южных странах.

В связи с повышенным спросом на оздоровительные услуги в Екатеринбурге только за I полугодие 2009 года было открыто 20 новых соляриев, саун и массажных салонов. Таким образом, на сегодняшний день в городе функционирует 273 точки, предоставляющие населению качественные оздоровительные услуги. Стоит отметить, что большинство предприятий продолжают работать в рамках антикризисных программ по повышению клиентской лояльности и предоставляют своим посетителям скидки от 10 до 50 процентов, а также бонусы и подарки. По итогам I полугодия 2009 года сеть предприятий сферы обслуживания населения в городе Екатеринбурге составляет 3106 объектов, в отрасли занято более 12 тысяч человек. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать