July 21, 2009, 11:19 AM

В Южноуральске пьяная женщина пыталась зарезать свекровь

В Челябинской области в ходе распития спиртных напитков жительница Южноуральска пыталась лишить жизни мать своего гражданского мужа.
В Челябинской области в ходе распития спиртных напитков жительница Южноуральска пыталась лишить жизни мать своего гражданского мужа. Об этом ЕАН сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

Пострадавшая Валентина Румянцева 1952 года рождения была доставлена в городскую больницу с множественными проникающими ножевыми ранениями. Ее состояние медики оценивают как тяжелое. По данному факту следственным отделом по Южноуральску возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 30, части второй статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием установлено, что потерпевшая проживала с 27-летним сыном и 34-летней гражданской женой сына в одной из комнат бывшего общежития по улице Космонавтов. Все члены семьи злоупотребляли спиртными напитками, являются безработными. 18 июля в ходе очередного распития спиртного сожительница сына Румянцевой во время ссоры нанесла ей ножом не менее шести сильных ударов в различные части тела, причинив проникающие ножевые ранения. Благодаря вовремя оказанной квалифицированной врачебной помощи потерпевшая осталась жива.

34-летняя женщина в настоящее время задержана в качестве подозреваемой, по делу проводятся необходимые следственные действия. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать