July 23, 2009, 9:35 AM

Грабители три месяца отбирали пенсию у бабушки

В Гремячинском районе Пермского края двое грабителей каждый месяц отбирали пенсию у 84-летней женщины-ветерана Великой Отечественной войны, сообщили ЕАН в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.
В Гремячинском районе Пермского края двое грабителей каждый месяц отбирали пенсию у 84-летней женщины-ветерана Великой Отечественной войны, сообщили ЕАН в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю. За три месяца им удалось похитить у старушки 26 тысяч рублей.

Грабители точно знали день, когда старушка получает пенсию: приходили и с угрозами забирали деньги. Потерпевшая злоумышленников боялась и отдавала им все до копейки. Информация дошла до милиции, причем сама бабушка идти в милицию боялась, даже заявление написать согласилась только тогда, когда стражи порядка приехали к ней сами. Выяснилось, что помимо денег, грабители забрали у женщины медали, посвященные 50- и 60-летию победы в ВОВ.

Подозреваемые задержаны. Свою вину они признали и уже написали чистосердечное признание. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Европейско-Азиатские новости.
Комментировать