July 27, 2009, 5:37 AM

В толпу «нелегальных гонщиков» врезался автомобиль в Орске

В ночь с субботы на воскресенье автомобиль Chevrolet Lanos на полной скорости врезался в толпу молодых людей, собравшихся на нелегальные гонки, сообщает Orsk.
В ночь с субботы на воскресенье автомобиль Chevrolet Lanos на полной скорости врезался в толпу молодых людей, собравшихся на нелегальные гонки, сообщает Orsk.ru. Происшествие случилось на новой дороге, ведущей в аэропорт, где обычно проходили нелегальные гонки. Но на этот раз они не состоялись вследствие весьма серьезного ДТП.

В 1.15 в толпу гонщиков на большой скорости влетел Chevrolet Lanos, двигавшийся из аэропорта. По словам очевидцев, автомобиль по ночной трассе «летел» со скоростью не меньше 100 километров в час.

В результате пострадали три человека. Поскольку место происшествия находилось вдалеке от города, первую помощь пострадавшим оказали их товарищи-гонщики. Потом подоспели сотрудники ДПС и только вслед за ними приехали две машины «Скорой помощи».

Пострадавшие с многочисленными переломами и черепно-мозговыми травмами были доставлены в больницу, где были прооперированы. У одного из пострадавших – открытый перелом локтевого сустава, переломы ног, ребер, черепно-мозговая травма, другой получил схожие повреждения, у третьего — перелом ноги. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать