July 28, 2009, 4:53 AM

Изнасиловавший свою дочь мужчина предстанет перед судом в Екатеринбурге

Изнасиловавший свою дочь мужчина предстанет перед судом в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Изнасиловавший свою дочь мужчина предстанет перед судом в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Следственным отделом по Кировскому району Екатеринбурга закончено расследование по уголовному делу по части 2 статьи 117, статьи 156, части 2 статьи 131 УК РФ «Истязание, ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию, изнасилование».

Установлено, что в период с 31 января по 6 апреля екатеринбуржец в квартире дома на улице Уральской совершил ряд преступлений в отношении своей несовершеннолетней дочери 1991 года рождения. Обвиняемый применял в отношении дочери физическую силу как метод воспитания, дважды используя при этом подручные предметы, истязал свою дочь, причинял ей физическую боль. Тем самым он ненадлежащее исполнял обязанности по воспитанию несовершеннолетнего ребенка. Кроме того, 6 апреля нерадивый отец совершил изнасилование дочери.

27 июля уголовное дело направлено в Кировский районный суд Екатеринбурга для рассмотрения по существу. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать