July 28, 2009, 7:24 AM

Общественной приемной Владимира Путина в Екатеринбурге исполнился 1 год

Общественной приемной Владимира Путина в Екатеринбурге исполнился один год.
Общественной приемной Владимира Путина в Екатеринбурге исполнился один год. Прием граждан, приуроченный к году работы, провел секретарь регионального политсовета «Единой России» Виктор Шептий.

«Мы решили годовщину работы отметить не фуршетом, не банкетом, не концертом, а в рабочей обстановке, - заявил Шептий. - Сейчас прием проводится не только в нашей центральной приемной, но и в местных. Цель этого мероприятия – посмотреть, как за год наладилась работа. В общественной приемной трудится профессиональный коллектив. Здесь собрана группа людей, которая может на разных уровнях решать вопросы обратившихся. Несколько обращений мы направляли даже Путину, и положительные решения по ним есть».

«По итогам года наша приемная признана одной из лучших в УрФО и в России. В той приемной, которая будет лучшей в течение определенного периода времени, будет проводить прием председатель партии. Это серьезный стимул для тех, кто здесь работает», - отметил Шептий. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать