July 29, 2009, 4:07 AM

Новый почтовый маршрут позволит ежедневно доставлять свежую прессу в северные районы Свердловской области

Новый почтовый маршрут позволит ежедневно доставлять свежую прессу в северные районы Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского филиале ФГУП «Почта Росси».
Новый почтовый маршрут позволит ежедневно доставлять свежую прессу в северные районы Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского филиале ФГУП «Почта Росси».

Свердловский филиал Почты России с 1 августа внедряет новый автотранспортный почтовый маршрут Екатеринбург – Серов для доставки свежей периодической печати. Маршрут будет действовать 6 дней в неделю и обеспечивать почтовый обмен с несколькими северными почтамтами области в Верхотурье, Серове, Краснотурьинске и Североуральске. По словам директора Свердловского филиала Почты России Дмитрия Варчака, введение северного маршрута позволит в разы улучшить качество доставки периодической печати и обеспечить клиентов свежей прессой непосредственно к утреннему кофе.

По данным почты около 80 тысяч подписчиков из северных районов области скоро ощутят позитивные сдвиги в доставке периодической печати. Газета будет доставляться подписчику в день выхода из печати. Маршрут будет обслуживать новый автотранспорт марки ГАЗ -3309, поступивший недавно в филиал. Северный маршрут общей протяженностью 760 километров станет самым длительным по времени – 27 часов - и самым ранним в расписании магистральных почтовых маршрутов. Машина будет стартовать в 00:05 минут и возвращаться в гараж в районе 3 часов утра. Обслужат маршрут несколько самых профессиональных водителей. Открытие северного почтового маршрута в целях своевременной доставки прессы стало запланированным завершающим этапом в модернизации транспортных логистических схем почтовых маршрутов по Свердловской области. Как подчеркнул Дмитрий Варчак, разработанные почтовые маршруты по всем направлениям Свердловской области в полной мере соответствуют предъявляемым срокам к доставке периодической печати и почтовой корреспонденции. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать