July 31, 2009, 9:59 AM

В Березовском сгорели два частных дома, погиб один человек

В Березовском сгорели два частных дома, погиб один человек, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области.
В Березовском сгорели два частных дома, погиб один человек, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области.

30 июля в 3.08 в службу 01 города Березовский поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме, расположенном по улице Вайнера,35. Через 6 минут первые пожарные подразделения прибыли к месту вызова. К этому моменту частный жилой дом № 35 был полностью охвачен огнем, и пожар уже перекинулся на соседний дом № 37. В результате пожара сгорели оба этих дома и надворные постройки на общей площади 700 квадратных метров.

В доме № 35 на момент пожара находились 4 человека: хозяйка 1937 года рождения, ее дочь и сын с сожительницей. Проснувшись от запаха дыма, хозяйка разбудила всех своих близких. Пожар начался с надворных построек, поэтому выход из дома через двери был отрезан огнем. Дочь и сын с сожительницей смогли покинуть горящий дом через окно. Сильное задымление не позволило хозяйке дома спастись, и в результате пожара женщина погибла.

Причина и ущерб от пожара устанавливаются. Пожар был полностью потушен в 6.41. В тушении задействовались10 единиц техники и 21 человек личного состава. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать