August 3, 2009, 7:36 AM

За убийство трех человек бомж осужден пожизненно

За совершенные убийства к пожизненному лишению свободы осужден бомж, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.
За совершенные убийства к пожизненному лишению свободы осужден бомж, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.

Шарлыкским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении гражданина без определенного места жительства по п.п. «а», «к» ч.2 ст.105 УК РФ – убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление.

11 февраля этого года 36-летний гражданин без определенного места жительства, ранее неоднократно судимый, находясь в одном из домов поселка Шарлык и будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с хозяином дома нанес ему более десяти ударов топором в область головы, множественные удары стулом и палкой в различные части тела. Пострадавший скончался на месте.

Затем бомж убил еще и жену хозяина дома, нанеся ей 8 ударов топором в область головы, несколько ударов ножом в область шеи и груди, а также множество ударов стулом и молотком по различным частям тела. Когда на шум в комнату вошел еще один мужчина, преступник, будучи застигнутым на месте происшествия, нанес свидетелю множество ударов молотком, стулом и топором в различные части тела. В результате мужчина тоже скончался на месте происшествия.

Подозреваемый был задержан и в отношении него судом избрана мера пресечения – содержание под стражей. Приговором Оренбургского областного суда ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать