August 5, 2009, 9:24 AM

Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев приедут на премьеру фильма «Каникулы строгого режима» в Екатеринбург

Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев посетят премьеру фильма «Каникулы строгого режима» в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в ККТ «Космос».
Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев посетят премьеру фильма «Каникулы строгого режима» в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в ККТ «Космос».

23 августа в ККТ «Космос» состоится премьера фильма «Каникулы строгого режима». Презентация будет проведена за 2 дня до официальной премьеры и выхода в прокат фильма, который начнется 25 августа. На презентации будет устроено шоу с участием почти всей съемочной группы фильма. Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев и другие актеры будут встречать первых зрителей в «Космосе». В кинотеатре будут смонтированы специальные декорации, которые привезут создатели фильма. Продажа билетов на фильм начнется со следующей недели.

Фильм снят по мотивам романа Андрея Кивинова и Федора Крестового «Каникулы строгого режима». Это история о том, как двое не самых молодых людей - Кольцов и Сумраков - волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки. В лагере бывшие заключенные терпят самые разнообразные издевательства со стороны детей переходного возраста в лучших традициях пионерских лагерей. От стараний любыми способами сделать свой отряд лучшим и достойным заветной награды - поездки в Петербург, Сумароков и Кольцов раскрывают в себе уйму талантов и нерастраченного душевного тепла.

В фильме снимались Дмитрий Дюжев, Сергей Безруков, Алена Бабенко, Владимир Меньшов и другие. Съемки фильма продолжались более двух лет. Для большей достоверности места заключения снимали прямо «на натуре», в реальной колонии строгого режима в Псковской области, а для съемок летнего пионерского лагеря был выстроен целый городок на воде. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать