August 6, 2009, 7:56 AM

В Екатеринбурге неизвестные избили охранника автостоянки и подожгли сторожку

<P>В Екатеринбурге неизвестные избили охранника автостоянки и подожгли сторожку, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

В Екатеринбурге неизвестные избили охранника автостоянки и подожгли сторожку, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова». В результате хулиганской выходки сегодня около 3 часов ночи произошел пожар на одной из охраняемых стоянок Екатеринбурга, расположенной на улице Мамина Сибиряка недалеко от дома № 130. По словам сторожа, несшего дежурство этой ночью, двое неизвестных в масках ворвались в сторожку, избили его, вытащили на улицу, после чего металлическое строение облили горючей смесью, предположительно бензином, и подожгли. Сразу после содеянного хулиганы поспешили скрыться с места происшествия.

Пришедший в себя охранник немедленно вызвал пожарных и милицию. Однако к тому времени, в силу особенностей отделочных материалов металлической будки, тушить было практически нечего: находившаяся внутри мебель и аппаратура сгорели дотла. Находящиеся на стоянке автомобили от пожара не пострадали. Сторож после осмотра прибывшей на место бригадой «скорой помощи» от дальнейшей госпитализации отказался. В настоящий момент выясняются подробности произошедшего. После сбора данных дело будет передано следствию, которому предстоит выяснить, является ли произошедшее причиной личных конфликтов сотрудников или связано с профессиональной деятельностью автомобильной стоянки. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать