August 6, 2009, 11:12 AM

Пермские милиционеры взяли под особый контроль вокзалы, бары и парки

Пермские милиционеры взяли под особый контроль вокзалы, бары и парки в рамках операции «Здоровье», которая проходит в Пермском крае.
Пермские милиционеры взяли под особый контроль вокзалы, бары и парки в рамках операции «Здоровье», которая проходит в Пермском крае. Она направлена, прежде всего, на предупреждение распространения алкоголизма и наркомании. Продлится операция до 10 августа.

Под бдительным присмотром стражей порядка в ближайшие дни будут находиться вокзалы, клубы, бары и парки. В развлекательных заведениях милиционеры выявляют несовершеннолетних, употребляющих алкоголь, а также наркотические и психотропные вещества.

«Организована проверка жилого сектора, – рассказал заместитель начальника МОБ ГУВД по Пермскому краю Владимир Ефремов, – Параллельно мы стараемся выявить притоны, и родителей, которые уклоняются от воспитания детей и допускают жестокое обращение с ними».

Подростков, попавших в поле зрения правоохранительных органов, будут обследовать, а при необходимости госпитализируют. Попасть на больничную койку могут и родители-алкоголики – чтобы не подавали дурной пример своим чадам. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать