August 10, 2009, 8:01 AM

Камерунские проститутки задержаны в Екатеринбурге

Двух проституток из Камеруна задержала «полиция нравов» во время проведения широкомасштабной операции, сообщили агентству ЕАН в УВД Екатеринбурга.
Двух проституток из Камеруна задержала «полиция нравов» во время проведения широкомасштабной операции, сообщили агентству ЕАН в УВД Екатеринбурга. С 3 по 9 августа в Екатеринбурге проходила широкомасштабная операция по выявлению лиц, занимающихся проституцией. Операцию проводили сотрудники «полиции нравов». Всего за неделю ими было выявлено и задержано более 10 девушек, а также несколько преступных групп, занимающихся этим незаконным бизнесом. Девушки выезжали к клиентам по указанным ими адресам для оказания интимных услуг. После передачи денег самих «ночных бабочек», водителей, которые их развозили, и охранников задерживали сотрудники милиции, после чего доставляли в отделение милиции для составления административных протоколов.

Среди задержанных оказались две иностранки. Как рассказали сами девушки, они приехали из Камеруна именно для занятий проституцией и работают в Екатеринбурге уже более 3 месяцев.

Все собранные материалы по итогам операции переданы в суд. Девушек из Камеруна уже отпустили, выяснив их личности. В пресс-службе отметили, что за занятие проституцией на нарушителей налагается штраф в размере до 10 тысяч рублей. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать