August 11, 2009, 5:50 AM

В Нижней Салде ищут потерявшуюся грибницу

В Нижней Салде проводится спасательная операция по поиску потерявшейся в лесу женщины, сообщили агентству ЕАН в МЧС Свердловской области.
В Нижней Салде проводится спасательная операция по поиску потерявшейся в лесу женщины, сообщили агентству ЕАН в МЧС Свердловской области. утром 8 августа жительница Нижней Салды 1972 года рождения вместе с 14-летней дочерью отправилась в лес за грибами. Через несколько часов она отправила ребенка домой, а сама осталась в лесу.

В этот же день дочь сообщила, что женщина не вернулась из леса. Организованные поиски результатов не дали. На следующий день, 9 августа, к поискам было привлечено 40 сотрудников ОВД, а 10 августа – дельтаплан и кинолог. Сегодня из Екатеринбурга на место поисков выехало 12 спасателей Службы спасения Свердловской области. Всего в поисковой операции участвует 60 человек: спасатели, сотрудники ОВД, родственники пропавшей, а также местные охотники и егеря. Кроме того, продолжаются поиски и с помощью дельтаплана. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать