August 11, 2009, 6:26 AM

В День города милиция будет следить за общественным порядком через систему видеонаблюдения

В День города милиция будет следить за общественным порядком через систему видеонаблюдения, сообщили агентству ЕАН представители УВД Екатеринбурга.
В День города милиция будет следить за общественным порядком через систему видеонаблюдения, сообщили агентству ЕАН представители УВД Екатеринбурга. 15 августа правопорядок будут охранять 1,5 тысячи человек личного состава УВД и порядка 700 человек службы ГИБДД. Кроме того, УВД Екатеринбурга привлечет дружинников и ЧОП. Таким образом, каждый День города на охране общественного порядка задействуется не менее 3 тысяч человек.

Кроме того, в этом году милиция будет использовать систему видеонаблюдения для слежения за общественным порядком, которую установят в самое ближайшее время в центральной части города с выводом на дежурную часть УВД и ГУВД. Система видеонаблюдения, в частности, будет установлена на улицах Ленина и 8 Марта. Также УВД обращается к жителям и гостям Екатеринбурга с просьбой заблаговременно выбирать маршруты передвижения на личном и общественном транспорте с учетом перекрытия центральной части города. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать