August 11, 2009, 7:31 AM

В Екатеринбурге в багажнике автомобиля обнаружен застреленный мужчина

В Екатеринбурге в багажнике автомобиля обнаружен застреленный мужчина, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
В Екатеринбурге в багажнике автомобиля обнаружен застреленный мужчина, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. 9 августа ночью у дома на улице Автомагистральной в багажнике автомашины ВАЗ-2115 обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением груди.

Потерпевший 1984 года рождения - житель Екатеринбурга, имевший на иждивении троих малолетних детей. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». С места происшествия следственно-оперативной группой были изъяты вещественные доказательства. При проведении следственных действий по уголовному делу обнаружено и орудие преступления. В настоящее время назначены необходимые судебные экспертизы.

В ходе совместных следственных и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки установлено, что к совершению преступления причастен мужчина 1966 года рождения, ранее дважды судимый за убийства. Подозреваемый задержан, в настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать