August 11, 2009, 8:28 AM

В Югре объявлен конкурс программ и проектов, направленных на поддержку молодых семей

В Югре объявлен конкурс программ и проектов, направленных на поддержку молодых семей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.
В Югре объявлен конкурс программ и проектов, направленных на поддержку молодых семей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Постановление об этом подписал губернатор Югры Александр Филипенко.

Конкурс будет проводиться ежегодно с целью вовлечения молодых семей в общественную деятельность, расширения комплекса социальных услуг и для поддержки учреждений, работающих с этой категорией населения.

Программы и проекты, предоставляемые для участия в конкурсе, должны быть рассчитаны на положительный конечный результат, на социальную и экономическую эффективность и касаться работы с молодежью в возрасте от 14 до 30 лет. Победители конкурса могут рассчитывать на получение грантов в размере 200 тысяч рублей за первое место, 150 тысяч – за второе и 100 тысяч рублей за третье. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать