August 12, 2009, 5:06 AM

Свердловское отделение ЛДПР вновь выдвигает кандидатуру Давида Недобейко на выборах в органы местного самоуправления

В ходе нынешней избирательной кампании свердловское отделение ЛДПР вновь выдвинуло в качестве кандидата Давида Недобейко.
В ходе нынешней избирательной кампании свердловское отделение ЛДПР вновь выдвинуло в качестве кандидата Давида Недобейко. На сей раз он баллотируется в депутаты Михайловского муниципального образования.

Стоит напомнить, что Недобейко выдвигался от ЛДПР на муниципальных выборах, которые прошли 1 марта, в трех муниципалитетах: он пытался избираться в городскую Думу Екатеринбурга, в Думу Кушвинского городского округа и участвовал в выборах главы Качканарского городского округа. Осенью же 2008 года кандидатура Недобейко была выдвинута одновременно на пост депутата Березовского городского округа и на пост главы Арамили.

В марте на эту ситуацию обратил внимание и председатель Облизбиркома Владимир Мостовщиков. «ЛДПР не гнушается тем, чтобы выдвигать одних и тех же кандидатов на выборы в думы разных муниципальных образований», – заявил он на одной из пресс-конференций и отметил, что такая ситуация наблюдается только с ЛДПР.

Наблюдатели же отмечали очевидный кризис кадров в партии: либерал-демократы не только выдвигали одних и тех же людей в нескольких муниципальных образованиях, но и привлекали весьма неожиданных кандидатов вроде Евгения Артюха и Евгения Боровика.

Напомним, очередные муниципальные выборы в Свердловской области пройдут 11 октября. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать