August 12, 2009, 8:13 AM

В Забайкальском крае найдена пропавшая туристка из Екатеринбурга

В Забайкальском крае найдена пропавшая туристка из Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС по Забайкальскому краю.
В Забайкальском крае найдена пропавшая туристка из Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

Потерявшаяся туристка – жительница Екатеринбурга Наталья Румянцева - была найдена вчера в 13 часов местного времени на берегу реки Чара, примерно в 5 километрах поселка Новая Чара. Женщину заметил патруль УВД, чья лодка обследовала реку. Туристку доставили в РУВД, после чего определили в гостиницу. Сейчас женщина чувствует себя хорошо. Ее туристическая группа с маршрута еще не вернулась. Как объяснила Наталья, во время прохождения маршрута от нагрузки у нее заболели ноги. Ей объяснили, как дойти до ближайшей станции, однако вскоре пошел дождь, наступил туман и Наталья заблудилась. Все время, пока ее искали, Наталья Румянцева блуждала вблизи населенных пунктов. На связь по сотовому телефону она выходила 10 августа, именно тогда и сообщила, что потерялась. Туристическая группа Натальи следовала по маршруту горное озеро Леприндо – река Мергели – райцентр Новая Чара в Каларском районе со 2 августа. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать