August 12, 2009, 9:04 AM

Женское белье у наркополицейских на особом контроле

Вчера на трассе Екатеринбург – Курган у кафе «Привал странника» сотрудники Управления наркоконтроля по Курганской области по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков задержали 33-летнюю женщину цыганской национальности, сообщили аге
Вчера на трассе Екатеринбург – Курган у кафе «Привал странника» сотрудники Управления наркоконтроля по Курганской области по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков задержали 33-летнюю женщину цыганской национальности, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УФСКН по Курганской области.

Дама уверяла, что никаких запрещенных веществ у нее нет, клялась своим 5-летним ребенком, находившимся при ней, что не занимается ничем подобным. Однако опыт наркополицейских доказывает, что верить цыганкам на слово – дело неблагодарное. И в этом они убедились в очередной раз. При личном досмотре задержанной в ее нижнем белье был обнаружен сверток с 300 граммами героина.

Молодая особа имеет двоих детей, официально нигде не работает, зарегистрирована в Свердловской области, фактически проживает в городе Шадринске. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков в особо крупном размере. Женщине грозит наказание от 3 до 10 лет лишения свободы.

Напомним, что с начала года это не единственный подобный случай. В мае при перевозке крупной партии наркотиков была задержана 30-летняя жительница города на Исети, которая пыталась более 400 граммов героина утаить в своем бюстгальтере. А месяцем раньше в дамской сумочке еще одной молодой особы, проживавшей в этом же городе, сотрудники наркоконтроля нашли три килограмма гашиша. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать