August 14, 2009, 10:29 AM

В Екатеринбург приезжает мировой учитель йоги Айенгара

В Екатеринбург приезжает мировой учитель йоги Айенгара, сообщили агентству ЕАН организаторы.
В Екатеринбург приезжает мировой учитель йоги Айенгара, сообщили агентству ЕАН организаторы. Визит мастера ожидается с 20 по 23 августа.

В конце августа в Екатеринбурге проведет несколько мастер-классов и открытых уроков йог мирового уровня – Дин Лёрнер. Господин Лёрнер – американец, более 35 лет практикующий йогу, преподаватель йоги Айенгара уровня Advanced, бывший Президент Национальной Ассоциации йоги Айенгара США (INAUS), основатель и директор Центра йоги (Center for Wellbeing) в Лемонте, Пенсильвания. Визит мастера такого уровня в Екатеринбург состоится впервые.

Дин Лёрнер течение более 30 лет ежегодно ездит в Пуну, где обучается у семьи Айенгар. В августе господин Лёрнер проведет несколько семинаров в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Екатеринбурге. В Екатеринбурге визит мастера соберет тех, кто практикует и преподает йогу на Урале и в Сибири.

«Екатеринбург стал крупным центром йоги, здесь работают как минимум три центра, где занимается более 3000 человек – жителей Екатеринбурга. Популярность йоги Айенгара растет. Я познакомилась с Дином Лёрнером в Пуне, несколько лет назад, где мы вместе проходили обучение у семьи Айенгар. Сейчас получилось пригласить Дина в Екатеринбург, до того как у него пройдут обучающие семинары в Москве», - отметила екатеринбургский тренер по йоге Ольга Звонцова.

Ожидается, что в Екатеринбурге Дин Лёрнер проведет несколько открытых уроков для всех желающих. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать