August 17, 2009, 12:09 PM

50 милиционеров ХМАО – Югры направлены в командировку в Чечню

50 милиционеров ХМАО – Югры направлены в командировку в Чечню, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД по ХМАО – Югре.
50 милиционеров ХМАО – Югры направлены в командировку в Чечню, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД по ХМАО – Югре.

15 августа на перроне железнодорожного вокзала «Сургут» состоялась отправка сводного отряда милиции УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре в командировку в Чеченскую республику. В составе сводного отряда милиции – около 50 человек, из них каждый третий отправляется на службу в Чеченскую Республику не в первый раз.

В нынешнем сводном отряде – две женщины, одна из них – милиционер-кинолог сургутского УВД Рина Авзалова. Девушке 21 год. Как только она услышала, что формируется очередной сводный отряд, решила поехать в Чечню. «Я не боюсь трудностей, мне нравится их преодолевать», – говорит Рина.

По традиции, провожать отряд в Чечню на железнодорожный вокзал приехали родственники, друзья и сослуживцы. Главный милиционер Югры генерал-майор милиции Николай Гудожников и начальник сургутского Управления внутренних дел полковник милиции Юрий Русаков крепко пожали руки каждому милиционеру, отправляющемуся в командировку. Священнослужители окропили милиционеров «святой водой» и роздали иконки.

Милиционеры сменят своих коллег, которые сейчас служат в Сунженском районе Чечни на границе с Ингушетией. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать