August 18, 2009, 9:59 AM

В Верхнесалдинском районе пропали четверо детей

<P>В Верхнесалдинском районе пропали четверо детей, сообщает информационный портал ntagil.

В Верхнесалдинском районе пропали четверо детей, сообщает информационный портал ntagil.ru.

16 августа из поселка Басьяновский ушли четверо детей в возрасте от 7 до 13 лет, из них трое жителей Верхней Салды - Артур Кофян, Виталий Ковтун, Игорь Орябинский - и девочка Лиза Хлупина, проживающая в поселке Басьяновский. По имеющимся данным, дети направлялись в сторону Верхней и Нижней Салды. Возможно, их подвозили на автомашине по пути.

Лизе Хлупиной на вид 10-11 лет, рост около 130-140 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы средней длинны, обесцвечены. Была одета в розовую футболку, малиновые бриджи, голубые кроссовки.

 

 

 

 

 

 

 

 



Виталий Ковтун 1996 года рождения имеет рост около 140-145 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы коротко стриженные. Был одет в серо-голубую футболку, черные короткие шорты с белыми лампасами, серые кроссовки. Среди особых примет – деформированный ноготь мизинца на правой руке и шрам 3-4 сантиметра на животе.

 

 

 

 

 

 

 


Артуру Кофяну на вид 9-10 лет, рост около 135 сантиметров, плотного телосложения, лицо овальное, волосы коротко стриженные. Был одет в бежевую футболку, черные болоньевые штаны с оранжевыми лампасами, резиновые сланцы. Особые приметы: шрам 1—2 сантиметра и родимое пятно в 5 сантиметров на затылке.

 

 

 

 

 

 




Игорю Орябинскому на вид 7-8 лет, рост около 120 сантиметров, плотного телосложения, лицо овальное, волосы коротко стриженные. Был одет в желтую футболку, голубые шорты с рисунком «Микки Маус», белые кроссовки. Особая примета - обрезана крайняя плоть на половом органе.

 

 

 

 

 

 



Свидетелей, подвозвших детей этого возраста в период с 17.00 до 22.00 по дороге из поселка Басьяновский в сторону Салды, просьба позвонить по телефону (34345) 5-01-13, (34345) 5-01-14 или 02. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать