August 18, 2009, 11:49 AM

Восемьдесят два человека задействованы в поисках пропавших детей

<P>Восемьдесят два человека задействованы в поисках пропавших детей в Верхнесалдинском районе, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС по Свердловской области.

Восемьдесят два человека задействованы в поисках пропавших детей в Верхнесалдинском районе, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС по Свердловской области.

Напомним, 16 августа из поселка Басьяновский Верхнесалдинского района ушли четверо несовершеннолетних детей, из них трое – жители города Верхняя Салда (7, 9 и 13-летние мальчики, находились в гостях у бабушек), одна (11 летняя девочка) проживала в поселке Басьяновский.

17 августа поиски детей были организованы силами сотрудников противопожарной службы и местного ОВД. 18 августа к поискам подключились спасатели областной службы спасения в количестве 13 человек.

В настоящее время в поисковой операции задействованы 82 человека (спасатели, сотрудники государственной противопожарной службы, сотрудники милиции, жители поселка), дельтаплан спортклуба В.Салды. Поиски ведутся в следующих направлениях: п.Зеленый и п.Бобровка, п.Ежевичный, ст.Перегрузочная, ст.Тагильский Кардон. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

В Верхнесалдинском районе пропали четверо детей - /index.php?page=news&pid=48021

Комментировать