August 19, 2009, 10:55 AM

Бывший боксер забил до смерти ухажера своей матери

Бывший боксер разобрался с жителем села Платовка Новосергеевского района, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении СКП РФ по Оренбургской области.
Бывший боксер разобрался с жителем села Платовка Новосергеевского района, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении СКП РФ по Оренбургской области.

18 августа в 00.40 часов в МУЗ «Новосергеевская ЦРБ» был доставлен 38-летний житель села Платовка Новосергеевского района с множественными ссадинами и ушибами лица, головы и туловища. Не приходя в сознание, мужчина через час скончался в реанимационном отделении больницы. Судебно-медицинское исследование трупа показало, что смерть потерпевшего наступила в результате кровоизлияния в мозг.

По данному факту Сорочинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство. По подозрению в совершении преступления был задержан безработный житель Кувандыка, уже отсидевший ранее срок за грабеж. Он дал признательные показания.

Подозреваемый, бывший боксер и морской пехотинец, приехал в село Платовка в гости к матери. 17 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошел «разбираться» к потерпевшему, так как мать сказала ему, что тот «ее домогается». В ходе возникшей ссоры бывший боксер нанес потерпевшему более 10 ударов руками и ногами по различным частям тела, в том числе в область головы.

Ведется следствие. Устанавливаются обстоятельства, совершенного преступления. Санкция статьи предусматривает наказание за данное преступление в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать