August 21, 2009, 5:43 AM

В Сысерти при столкновении автобуса, «Газели» и двух автомобилей пострадало пятеро человек

<P>В Сысерти при столкновении автобуса, «Газели» и двух автомобилей пострадало пятеро человек, сообщили агентству ЕАН в Областной ГИБДД.

В Сысерти при столкновении автобуса, «Газели» и двух автомобилей пострадало пятеро человек, сообщили агентству ЕАН в Областной ГИБДД.

Вчера в 11.50 в селе Бородулино Сысертского района на улице 1-го Мая водитель автобуса «Хендай Коунти» с 26-летним стажем, двигаясь по маршруту Сидельниково – поселок Кольцово, во время движения попросту отвлекся, не справился с управлением и наехал на автомашину ГАЗ-322132, стоящую на обочине. От удара «Газель» врезалась в ВАЗ-21074 и BMW-730, стоящие впереди.

В результате ДТП телесные повреждения получили пассажиры автобуса «Хендай»: 11-летняя девочка – сотрясение головного мозга, 47-летняя женщина – гематому лица, ссадины. Также пострадали водитель и пассажиры «Газели»: водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, женщина 1953 года рождения получила сотрясение головного мозга, перелом ребер, резаные раны лица, 43-летний мужчина отделался ушибами и госпитализирован не был. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать