August 21, 2009, 11:45 AM

На ярмарках выходного дня в Екатеринбурге появились школьные товары

Перед началом учебного года в ассортименте ярмарок выходного дня появились школьные товары, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Виктора Контеева.
Перед началом учебного года в ассортименте ярмарок выходного дня появились школьные товары, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Виктора Контеева. Цены на всю продукцию приятно удивят посетителей: они ниже магазинных на 20-30 процентов.

На ярмарках посетителям предлагают 15 групп продовольственных и 8 – непродовольственных товаров. Продукцию представляют уральские фермеры и садоводы, пищевые производства, предприятия легкой промышленности и другие.

Мониторинг показал, что более 80 процентов жителей Екатеринбурга запасаются на городских ярмарках не реже, чем раз в две недели. Всего в ходе исследования было опрошено более 500 посетителей антикризисной торговли. Популярность ярмаркам обеспечивает возможность покупать качественные и безопасные товары по ценам производителей.

Отметим, с начала работы ярмарок общая сумма дохода составила 28,6 миллиона рублей, за последние выходные – 3,4 миллиона рублей. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать