August 24, 2009, 6:15 AM

Найдены пропавшие дети из Верхней Салды

<P>Найдены пропавшие дети из Верхней Салды, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.

Найдены пропавшие дети из Верхней Салды, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Местонахождение Лизы Хлупиной до сих пор не известно.

В ходе поисковых мероприятий в минувшую субботу вечером трое несовершеннолетних мальчиков - Артур Кофян, Виталий Ковтун, Игорь Орябинский были найдены в лесном массиве в 25 километрах от п. Басьяновский. В воскресение сотрудниками УУР ГУВД по Свердловской области и ОУР ОВД по Верхнесалдинскому ГО несовершеннолетние были доставлены на автомашине скорой медицинской помощи в ЦГБ г. Верхняя Салда для прохождения курса реабилитации. Малолетние истощены, но их жизнь находится вне опасности.

Отметим, что Лиза Хлупина, 1998 года рождения, по словам найденных ребят, ушла от них 19.08.2009 в неизвестном направлении. До настоящего момента ее местонахождение не установлено.

Добавим, что на сегодняшний день поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения Лизы Хлупиной из Басьяновского, продолжаются. К поискам дополнительно привлечены сотрудники внутренних войск в Уральском Федеральном округе. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.

Ссылки по теме:

В Верхнесалдинском районе пропали четверо детей - http://www.eanews.ru/index.php?page=news&pid=48021


Восемьдесят два человека задействованы в поисках пропавших детей - http://www.eanews.ru/index.php?page=news&pid=48028


На Среднем Урале продолжаются поиски четверых пропавших детей - http://www.eanews.ru/index.php?page=news&pid=48062


Пропавших детей из Верхней Салды разыскивают с помощью вертолетов и дельтапланов - http://www.eanews.ru/index.php?page=news&pid=48078

Комментировать