August 24, 2009, 10:44 AM

В Югре проходит окружной семинар следователей

В Югре проходит окружной семинар следователей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД по ХМАО.
В Югре проходит окружной семинар следователей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД по ХМАО.

В целях теоретической и практической подготовки следователей следственного управления при УВД-ОВД по муниципальным образованиям Ханты-Мансийского автономного округа в стенах окружного Управления внутренних дел начал свою работу семинар-совещание для милиционеров, имеющих непродолжительный стаж службы.

Всего за «круглым столом» собрались 19 стражей порядка из семи муниципалитетов Югры: Ханты-Мансийска, Советского, Нягани, Белоярского и Октябрьского районов, Урая, Югорска.

В программе обучения не только повышение профессиональных навыков по организации работы при расследовании уголовных дел, совершенствование навыков в сфере формирования и использования оперативно-справочных и криминалистических учетов, учетно-регистрационной дисциплины, назначении различных видов экспертиз, но и ознакомление с положительными формами и методами работы.

Для начинающих следователей свои лекции подготовили сотрудники следственного управления УВД по округу, представители экспертно-криминалистического центра и информационного центра окружного аппарата Управления.

Параллельно подобные встречи проходят в УВД по Нижневартовску и в УВД по Сургуту, где собрались молодые следователи из 14 горрайорганов Югры. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать