August 25, 2009, 7:33 AM

В лесном массиве близ Нижнего Тагила пропали трое детей

В минувшее воскресение в лесном массиве в районе реки Леба южнее горы Долгой Нижнего Тагила потерялись трое детей: Толя 2002 года рождения, его сестра Марина1994 года рождения, их друг Данила 1998 года рождения, сообщили агентству ЕАН в главном управ
В минувшее воскресение в лесном массиве в районе реки Леба южнее горы Долгой Нижнего Тагила потерялись трое детей: Толя 2002 года рождения, его сестра Марина1994 года рождения, их друг Данила 1998 года рождения, сообщили агентству ЕАН в главном управлении МЧС по Свердловской области.

По предварительным данным дети вместе с матерью 23 августа ушли в лес, через сутки мать из леса вышла. Поисками же детей занялись профессионалы.

Был создан оперативный штаб по поиску детей под руководством главы Нижнего Тагила Валентины Исаевой, куда вошли руководители управления МЧС по Нижнему Тагилу, УВД. В поисках детей были задействованы 214 человек (милиционеры, спасатели), кинологи, 13 единиц техники.

Отметим, что в 12.50 дети были найдены спасателями. Состояние здоровья детей удовлетворительное. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать